Banane Pitaya
- A partir de €6.70
- Confiture extra Banane Pitaya Ingrédients : banane, pitaya, sucre de canne, jus de citron Fabrication française : Ile de la Réunion
- Choix des options
Letchi Hibiscus
- A partir de €6.70
- Confiture extra Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Papaye Agrumes Galabé
- A partir de €6.70
- Confiture extra Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
- Choix des options
Marmelade Tangor et Fruit de la Passion
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Tangor & Passion préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe et écorces de Tangor (50%), pur jus de fruit de la passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Gelée de Goyave
- A partir de €6.70
- Gelée extra de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g . Ingrédients : Jus de goyave, sucre de canne, pectine, cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Noël
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Noël préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Tangors, sucre de canne, jus de citron, gingembre, thé, anis étoilé, cardamome . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Pomelo
- €9.90
- Marmelade extra de pomelo préparée avec 53g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe et zestes de Pomelo, sucre de canne Fabrication française : Ile de La Réunion
- Choix des options
Marmelade de Tangor
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de tangor préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Tangors, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Clémentine
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Clémentine préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Clémentines, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : ile de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade Citron Vanille
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Citron Vanille préparée avec 61 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Citrons, sucre de canne, vanille bio IGP de l'Ile de la Réunion Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
- Épuisé
Marmelade Citron Lime
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Citron Lime préparée avec 55g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe et zestes de citrons lime, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion
- Choix des options
Marmelade Citron Galet
- A partir de €6.70
- Notre marmelade extra de Citron Galet est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de citrons Galet, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Mangue
- A partir de €6.70
- Notre confiture artisanale extra de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe de mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion Fabrication artisanale française : île de La Réunion
- Choix des options
Mangue et Fruit de la Passion
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Choix des options
Letchi Goyavier
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
- Choix des options
Goyave
- A partir de €6.70
- Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Gelée de Goyavier
- A partir de €6.70
- Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Gelée de Fleurs d’Hibiscus
- A partir de €6.70
- Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Gelée de Fleurs de Flamboyant
- A partir de €6.70
- Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Choix des options
Fleurs d’Hibiscus au sirop
- €9.90
- Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap) de la Réunion ( 8 minimum), sucre de canne, eau . Poids : 250g
- Ajouter au panier
Papaye
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Choix des options
Délice de fruit de la Passion
- A partir de €7.10
- Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
- Choix des options
Délice de Letchi
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options
Corossol
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
E-shop Coco Passion
Découvrez nos confitures artisanales et 100% naturelles Made In La Réunion