Confiture d’hibiscus

A partir de 6.70

Confit extra d’hibiscus préparé avec 54g de fleurs pour 100g .

Ingrédients : fleurs et jus d’hibiscus bissap, sucre de canne, vanille bio de l’Ile de la Réunion, jus de citron, pectine

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CFH Catégories : ,

Description

La confiture d’hibiscus :

Ici, il est question de fruit d’hibiscus, connu sous l’appellation bissap ou karkadé.

Son infusion était la boisson préférée des pharaons. Les Africains se désaltéraient avec des infusions froides de karkadé lors de longues marches de transhumance.

A la dégustation, on retrouve des saveurs de cerise et de rhubarbe qui accompagnent avec brio un plateau de fromages, notamment les tomes de brebis.

  • Le conseil culinaire de Coco: se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes, gaufres, ou avec du fromage blanc.

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture d’hibiscus”