Jamblon
- A partir de €6.70
- Confiture extra préparée avec 55 g de fruits pour 100g. Teneur en sucres : 46,6 g pour 100 g. Ingrédients : Pulpe de Jamblon, sucre de canne, jus de citron.
- Choix des options
- Épuisé
Tomate Arbuste
- €9.90
- Confiture extra préparée avec 56g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de tomate arbuste, sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française, ile de la réunion.
- Choix des options
- Épuisé
Rhubarbe Hibiscus
- €9.90
- Confiture extra préparée avec 61g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de rhubarbe (51%), pulpe de fleurs d'hibiscus (10%), sucre de canne. Fabrication française, ile de la réunion.
- Choix des options
Rhubarbe
- A partir de €6.70
- Confiture extra préparée avec 60g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de rhubarbe, sucre de canne. Fabrication française, ile de la réunion.
- Choix des options
Ananas Passion
- €9.90
- Notre confiture extra Ananas Passion est préparée avec 65g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'ananas victoria (58,5%), fruit de la passion (6,5%), sucre de canne Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Banane Cacao
- A partir de €6.70
- Crème de Banane Cacao préparée avec 58,5% de fruits pour 100g. Ingrédients : Banane, sucre de canne, grué de cacao.
- Choix des options
Gran Mer Kal
- €9.90
- Notre confiture extra Gran Mer Kal est préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Potiron, Butternut, Sucre de Canne, Papaye, Jus et Zestes de Tangor et Citron, Gingembre, Cannelle. Fabrication française, île de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Épuisé
Confit de Papaye
- €9.90
- Notre confit de papaye est préparé avec 70g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française, ile de la Réunion.
- Lire la suite
Ananas gingembre
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra d'Ananas Gingembre est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : Ananas Victoria, sucre de canne, jus de citron, pectine de fruits. Fabrication française, ile de la Réunion.
- Choix des options
Tomates vertes
- A partir de €6.70
- Découvrez notre savoureuse confiture extra artisanale de tomates vertes : une préparation réalisée à partir de tomates fraichement cueillies à l'ile de La Réunion
- Choix des options
Confiture d’hibiscus
- A partir de €6.70
- Confit extra d'hibiscus préparé avec 54g de fleurs pour 100g . Ingrédients : fleurs et jus d'hibiscus bissap, sucre de canne, vanille bio de l'Ile de la Réunion, jus de citron, pectine Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Papaye Tangor
- A partir de €6.70
- Confiture extra Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française à l'île de la Réunion.
- Choix des options
Banane Pitaya
- A partir de €6.70
- Confiture extra Banane Pitaya Ingrédients : banane, pitaya, citron vert, Sucre de canne, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion.
- Choix des options
Letchi Hibiscus
- A partir de €6.70
- Confiture extra Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Papaye Agrumes Galabé
- A partir de €6.70
- Confiture extra Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
- Choix des options
Mangue
- A partir de €6.70
- Notre confiture artisanale extra de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Choix des options
Mangue et Fruit de la Passion
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Choix des options
Letchi Goyavier
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
- Choix des options
Goyave
- A partir de €6.70
- Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Papaye
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Choix des options
Délice de fruit de la Passion
- A partir de €7.10
- Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
- Choix des options
Délice de Letchi
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
- Épuisé
Corossol
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Goyavier
- A partir de €6.70
- Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Banane
- A partir de €6.70
- La confiture extra artisanale de Banane est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : bananes. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Ananas Victoria de La Réunion
- A partir de €6.70
- La confiture extra artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
- Épuisé
Ananas Victoria et Fraise
- A partir de €6.70
- La confiture artisanale extra Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bio de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Ananas Victoria et citron vert
- A partir de €6.70
- Confiture extra d'Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 70,5 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 59,4%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (11,1%), pectine . Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Choix des options
Ananas Victoria & Pitaya
- A partir de €6.70
- Notre confiture artisanale extra d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya (9%), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Papaye & Fruits de la Passion
- A partir de €6.70
- Notre confiture artisanale extra de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, vanille Bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options