Skip to content - Confit de Papaye
- €9.90
- Notre confit de papaye est préparé avec 70g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion. Fabrication française, ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture d’HIBISCUS
- A partir de €6.00
- Confiture d'Hibiscus préparée avec 34g de fleurs pour 100g . Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap), sucre de canne, vanille Bourbon de la Réunion, jus de citron . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture papaye Tangor
- A partir de €6.00
- Confiture Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française à l'île de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture Banane Pitaya
- €9.90
- Confiture Banane Pitaya Ingrédients : Banane , Pitaya , Citron Vert, Sucre de canne, Vanille Bourbon de la Réunion . Poids : 250g Fabrication française : île de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture Mangue et Fruit de la Passion
- A partir de €6.00
- Notre confiture de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture Letchi Goyavier
- A partir de €6.00
- Notre confiture de Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Goyavier (31%), Letchis (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
- Ajouter au panier
- Confiture de Goyave
- A partir de €6.00
- Confiture de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture de Papaye
- A partir de €6.00
- Notre confiture de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture Délice de fruit de la Passion
- A partir de €6.00
- Confiture de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, pectine, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture de Corossol
- A partir de €6.00
- Confiture de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture de Goyavier
- A partir de €6.00
- Confiture de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de La Réunion. Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confiture Ananas Victoria et citron vert
- A partir de €6.00
- Confiture d' Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 67g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 50%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (17%), pectine . Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Ajouter au panier