-
- Confiture de TOMATES VERTES des Happyculteurs
- €9.90
- Découvrez notre savoureuse confiture artisanale de tomates vertes : une préparation réalisée à partir de tomates fraichement cueillies à l'ile de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Coffret de 5 mini-confitures artisanales de La Réunion
- €16.00
- Coffret assortiment de cinq pots de confitures artisanales de 50g 1 gelée + 1 confit de patate douce + 3 confitures
- Ajouter au panier
-
- Confiture d’HIBISCUS
- A partir de €5.90
- Confiture d'Hibiscus préparée avec 34g de fleurs pour 100g . Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap), sucre de canne, vanille Bourbon de la Réunion, jus de citron . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture de PAPAYE & TANGOR
- A partir de €5.90
- Confiture de Papaye et Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française , Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade de KUMQUAT
- €9.90
- Marmelade de Kumquat préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Kumquats, sucre de canne, jus d'orange et de citron . Poids : 250g Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Confiture Banane Pitaya
- €9.90
- Confiture Banane Pitaya Ingrédients : Banane , Pitaya , Citron Vert, Sucre de canne, Vanille Bourbon de la Réunion . Poids : 250g Fabrication française : île de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
-
- Confiture Letchi Hibiscus
- A partir de €9.90
- Confiture Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), Jus de citron, Pectine . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale Papaye Agrumes Galabé
- A partir de €6.99
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. Préparation artisanale Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade Tangor et Fruits de la Passion
- A partir de €5.90
- Marmelade de Tangor & Passion préparée avec 56g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe et écorces de Tangor (50%), pur jus de fruit de la passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Gelée de Goyave
- A partir de €9.90
- Gelée de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g . Ingrédients : Jus de Goyave, sucre de canne, Pectine, Vanille Bourbon de la Réunion, Cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade de Noël
- A partir de €5.90
- Marmelade de Noël préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Tangors, sucre de canne, jus de citron, gingembre, thé, anis étoilé, cardamome . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade de Pomelo
- A partir de €6.99
- Marmelade de pomelo préparée avec 53g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Pomelo, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade de Tangor
- A partir de €5.90
- Marmelade de tangor préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Tangors, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade de Clémentine
- A partir de €5.90
- Marmelade de Clémentine préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Clémentines, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : ile de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade Citron Vanille
- A partir de €5.90
- Marmelade de Citron Vanille préparée avec 41 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Citrons, sucre de canne, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade Citron Lime
- A partir de €5.90
- Marmelade de Citron Lime préparée avec 51g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe et zestes de Citrons lime, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Marmelade Citron Galet
- A partir de €5.90
- Notre marmelade Citron Galet est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de citrons Galet, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale de Mangue
- A partir de €5.90
- Notre spécialité artisanale de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture Mangue et Fruit de la Passion
- A partir de €5.90
- Notre confiture de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture Letchi Goyavier
- A partir de €5.90
- Notre confiture de Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Goyavier (31%), Letchis (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
- Ajouter au panier
-
- Confiture de Goyave
- A partir de €5.90
- Confiture de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Gelée de Goyavier
- A partir de €5.90
- Gelée de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Gelée de Fleurs d’Hibiscus
- A partir de €5.90
- Notre gelée de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion et fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion, cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Gelée de Fleurs de Flamboyant
- A partir de €5.90
- Notre gelée de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de Flamboyant, sucre de canne, agir agir, jus de citron, thé, cardamome . Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Fleurs d’Hibiscus au sirop
- €9.90
- Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap) de la Réunion ( 8 minimum), sucre de canne, eau . Poids : 250g
- Ajouter au panier
-
- Confiture de Papaye
- A partir de €5.90
- Notre confiture de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture Délice de fruit de la Passion
- A partir de €5.90
- Confiture de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, pectine, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale Délice de Letchi
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture de Corossol
- A partir de €5.90
- Confiture de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture de Goyavier
- A partir de €5.90
- Confiture de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de La Réunion. Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confit de Patate Douce
- A partir de €5.90
- Confit de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confit de Patate Douce Mauve
- A partir de €5.90
- Le confit de patate douce mauve est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Épuisé
- Confit de Noix de Coco
- A partir de €5.90
- Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion, muscade . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
-
- Confit de Coco Passion
- A partir de €6.99
- Le confit de Coco Passion est préparé avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco ( 50%), sucre de canne, jus de fruits de la passion (7%), glucose, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Chutney Mangue
- A partir de €5.99
- Chutney de Mangue préparé avec : Mangues (75%), pommes, vinaigre, sucre de canne, gingembre, sel, poivre, curcuma, cannelle . Poids 250g Fabrication française, île de La Réunion
- Ajouter au panier
-
- Chutney d’Ananas
- A partir de €5.90
- Chutney Ananas préparé avec : Ananas (69g), vinaigre, sucre de canne, mangue, cardamome, poivre, muscade, clous de girofle . Poids : 250g
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale de Banane
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale de Banane est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : bananes, jus de citron et d'orange, gingembre, cannelle, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale : Ananas Victoria de La Réunion
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, beurre (0,4%), pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale : Ananas Victoria et Fraise
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Confiture artisanale : Ananas Victoria et citron vert
- A partir de €5.90
- Confiture d' Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 67g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 50%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (17%), pectine . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale : Aloes, miel et citron Caviar
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. Gelée d' Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 51g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale : Ananas Victoria & Pitaya de La Réunion
- A partir de €5.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique. Notre spécialité artisanale d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya (9%), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
-
- Spécialité artisanale : Papaye & Fruits de la Passion
- A partir de €2.99
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique. Notre spécialité artisanale de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
E-shop Coco Passion
Découvrez nos confitures artisanales et 100% naturelles Made In La Réunion