Confiture de PAPAYE & TANGOR

5.9029.99

Confiture de Papaye et Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 56g pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

confiture

Papaye Tangor

 

Les meilleures variétés de papayes cueillies à maturité et les agrumes juteux tels que les tangors composent un heureux mariage à tartiner.

Pour les amateurs de couleur et de goûts orangés !

 

Saisonnalité : en début d’hiver austral, de juin à septembre.

 

  • Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de PAPAYE & TANGOR”