Confiture papaye Tangor

A partir de 6.00

Confiture Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Fabrication française à l’île de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : PAT Catégories : ,

Description

Confiture Papaye Tangor

Les meilleures variétés de papayes cueillies à maturité et les agrumes juteux tels que les tangors composent un heureux mariage à tartiner.

Pour les amateurs de couleur et de goûts orangés !

Saisonnalité : en début d’hiver austral, de juin à septembre.

Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc.

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture papaye Tangor”