Confiture de Goyavier

A partir de 5.90

Confiture de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de La Réunion.

Fabrication française, île de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CGV Catégories : ,

Description

Confiture de Goyavier

Le goyavier est un petit fruit tropical rouge et brillant légèrement acidulé et agréablement sucré.

Il pousse à une altitude moyenne de 1000 mètres. essentiellement à la Plaine des Palmistes, sur un plateau bien arrosé de l’est de La Réunion. Considéré comme une peste végétale, ce petit fruit est très riche en vitamine C.

Saisonnalité : La cueillette de goyavier débute en avril et se termine en août à La Réunion.

Le conseil culinaire de Coco : La confiture de goyavier se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc 

A noter : Le fabricant Dior Utilise les feuilles des goyaviers dans la conception de ses produits de beauté pour leurs vertus cicatrisantes et anti-inflammatoires.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de Goyavier”