Spécialité artisanale : Aloes, miel et citron Caviar

A partir de 5.90

Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique.

Gelée d’ Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 51g de fruits pour 100g.

Ingrédients : pulpe d’aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : AMCC Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale Aloès Miel Citron Caviar

Cette préparation artisanale est faite à partir d’un miel sélectionné par nos soins, recueilli par un apiculteur du sud de l’Ile de la Réunion. Le citron caviar quant à lui provient d’un producteur de Saint-Gilles les Bains. Ses petites billes translucides croquantes apportent la saveur acidulée de cette préparation peu sucrée.

L’aloès bien connu pour ses vertus médicinales, notamment pour faciliter la cicatrisation et soigner brûlures et affections de la peau amène de la douceur.

Le climat de la Réunion est très propice à la pousse de cet arbrisseau vivace, on en retrouve d’ailleurs dans de nombreuses « cours » ou jardins créoles pour soigner les petites blessures du quotidien.

Le conseil culinaire de Coco : La spécialité artisanale Aloes Miel et Citron Caviar se déguste tout simplement sur des toasts, et peut accompagner des compositions de salades de légumes ou de fruits frais du fait de sa texture agréable et peu sucrée.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale : Aloes, miel et citron Caviar”