Chutney d’Ananas de La Réunion
Le chutney est une préparation à base de fruits cuits dans un mélange de sucre et de vinaigre. C’est un peu la star des condiments que l’on retrouve souvent en fin d’année sur les tables de fêtes.
Le chutney d’ananas est cuisiné à partir d’ananas Victoria, considéré comme le meilleur ananas au monde. Judicieusement agrémenté d’épices exotiques, cet accompagnement viendra relever aussi bien des grillades que des plats végétariens.
Saisonnalité : les chutneys sont fabriqués essentiellement en fin d’année.
Le conseil culinaire de Coco : le chutney d’ananas se déguste aussi bien en apéritif en tartinades sur toasts, en accompagnement de plateaux de charcuteries ou fromages. Il se mariera également à merveille avec vos grillades de brochettes de viande , ou de poissons, de blancs de volailles ou de canard, et trouvera sa place sur vos tables de fêtes pour sublimer foie gras, crevettes, magrets ou aiguillettes de canard.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.