Skip to content - Tomate Gourmande
- A partir de €9.90
- "Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique" Préparation artisanale réalisée avec 55g de fruits pour 100g. Ingrédients : Tomates, Papaye, Sucre de canne, Citron, Gingembre, Combava, Vanille Bourbon de la Réunion, Agar Agar.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale Ananas Gingembre
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanale contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique. La spécialité artisanale d'Ananas Gingembre est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : Ananas Victoria, sucre de canne, jus de citron, pectine de fruits. Fabrication française, ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale Papaye Agrumes Galabé
- A partir de €9.90
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. Préparation artisanale Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale de Mangue
- A partir de €6.00
- Notre spécialité artisanale de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale Délice de Letchi
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confit de Patate Douce
- A partir de €6.00
- Confit de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confit de Patate Douce Mauve
- A partir de €6.00
- Le confit de patate douce mauve est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confit de Noix de Coco
- A partir de €6.00
- Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion, muscade . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Confit de Coco Passion
- A partir de €6.00
- Le confit de Coco Passion est préparé avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco ( 50%), sucre de canne, jus de fruits de la passion (7%), glucose, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale de Banane
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale de Banane est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : bananes, jus de citron et d'orange, gingembre, cannelle, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale : Ananas Victoria de La Réunion
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, beurre (0,4%), pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale : Ananas Victoria et Fraise
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. La spécialité artisanale Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale : Aloes, miel et citron Caviar
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique. Gelée d' Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 51g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale Ananas Victoria & Pitaya de La Réunion
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique. Notre spécialité artisanale d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya (9%), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier
- Spécialité artisanale : Papaye & Fruits de la Passion
- A partir de €6.00
- Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu'une confiture classique. Notre spécialité artisanale de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, pectine, vanille Bourbon de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Ajouter au panier