Filtre
  • Gelée – LETCHI & ROSE Vue rapide
    • Gelée – LETCHI & ROSE Vue rapide
    • Gelée – LETCHI & ROSE

    • 6.709.90
    • Gelée extra Letchi Rose préparée avec 55% de fruits pour 100g. Ingrédients : Jus de letchi, pétales de roses, sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française Ile de la Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée Ananas Gingembre Vue rapide
    • Gelée Ananas Gingembre Vue rapide
    • Gelée Ananas Gingembre

    • 6.709.90
    • Gelée extra d'ananas gingembre préparée avec 57 g de jus de fruits pour 100g. Ingrédients : Jus d'ananas Victoria, gingembre, sucre de canne, jus de citron, pectine de fruits.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Goyave Vue rapide
    • Gelée de Goyave Vue rapide
    • Gelée de Goyave

    • 6.7029.99
    • Gelée extra de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g . Ingrédients : Jus de goyave, sucre de canne, pectine, cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier

    • 6.7029.99
    • Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus

    • 6.7029.00
    • Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant

    • 6.7030.50
    • Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar

    • 6.7029.99
    •   Gelée extra d'Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 71,2g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit