Spécialité artisanale : Ananas Victoria & Pitaya de La Réunion

A partir de 5.90

Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique.

Notre spécialité artisanale d’Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe d’ananas Victoria (65%), pitaya (9%), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CAP Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale Ananas Victoria et Pitaya de La Réunion

L’ananas Victoria mis à l’honneur dans cette recette est considéré comme le meilleur au monde !

Il doit son nom à la reine d’Angleterre qui en raffolait : il a vraiment un aspect royal avec sa couronne et sa couleur dorée La Réunion a fait le pari du haut de gamme avec la culture de ce doux fruit juteux et légèrement acidulé. On en trouve toute l’année sur les marchés forains de l’île comme le marché de Saint-Paul, avec un pic de production en fin d’année, au cœur de l’été dans l’Océan Indien.

L’association de l’ananas Victoria et du Pitaya donne un rouge intense comme l’amour puisqu’il a été créé à l’origine pour fêter la Saint-Valentin.

Saisonnalité : de fin décembre à mai 

Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. 

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale : Ananas Victoria & Pitaya de La Réunion”