Spécialité artisanale : Ananas Victoria de La Réunion

A partir de 6.00

Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique.

La spécialité artisanale d’Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe d’ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, beurre (0,4%), pectine, vanille Bourbon de la Réunion .

Fabrication française, île de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CAV Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale Ananas Victoria de La Réunion : 

Dans cette recette, l’ananas mis à l’honneur est considéré comme le meilleur au monde. Il doit son nom à la reine d’Angleterre qui en raffolait : il a vraiment un aspect royal avec sa couronne et sa couleur dorée ! La Réunion a fait le pari du haut de gamme avec la culture de ce doux fruit juteux et légèrement acidulé. 

Chaque pot de confiture contient la valeur d’un petit ananas débarrassé des yeux et des parties fibreuses. Ensuite une partie de ce fruit fraichement cueilli (pas d’avion, ni frigo) est poêlée et caramélisée avec de la vanille Bourbon de la Réunion, 

Saisonnalité : On en trouve toute l’année sur les marchés, avec un pic de production en fin d’année, au cœur de l’été dans l’Océan Indien.

Le conseil culinaire de Coco : La spécialité artisanale Ananas Victoria se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. Elle peut également entrer dans la composition de plats sucrés salés, en accompagnement de viandes ou plats végétariens.

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale : Ananas Victoria de La Réunion”