Confiture fruit de la passion
Le Délice de passion est le produit phare de Coco Passion, celui par qui tout a commencé.
Les fruits de la passion sont issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’ouest de l’île de La Réunion.
Il faut savoir que 3,5 à 4 kg de fruits sont nécessaires pour obtenir un litre de jus. Le sucre de canne et la vanille Bourbon de La Réunion sont essentiels à cette recette de confiture.
La texture est entre la gelée et la confiture. Seules quelques graines de fruits de la passion viennent rappeler que le produit est cuisiné à base de fruits frais.
* Ce produit fait partie des confitures ayant eu le 1er prix au Championnat des Confitures de la Réunion 2019.
Le conseil culinaire de Coco : la confiture fruit de la passion se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes, ou avec fromage blanc. On peut également l’utiliser pour déglacer des aiguillettes ou magrets de canard pour une saveur salée de caramel passion, ou en accompagnement du foie gras…
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.