Marmelade de CLEMENTINE

5.9029.99

Marmelade de Clémentine préparée avec 58g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 63g pour 100g .

Ingrédients : pulpe et zestes de Clémentines, sucre de canne, jus de citron .

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : ND Catégories : ,

Description

La marmelade de clémentine

 

Pourquoi faire des marmelades de clémentine à l’Ile de la Réunion ? Simplement pour revivre les souvenirs  gustatifs de vacances sur l’Ile de beauté et les petits- déjeuners avec les marmelades corses !

 

Saisonnalité : essentiellement en début d’hiver austral, de mai à août. Les fruits proviennent essentiellement de vergers du sud (Petite-Ile ou Tampon) ou de l’est.

 

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages, en accompagnement d’un thé et cake…

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Marmelade de CLEMENTINE”