Marmelade de Clémentine

A partir de 6.00

Marmelade de Clémentine préparée avec 58g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe et zestes de Clémentines, sucre de canne, jus de citron.

Fabrication française : ile de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : MC Catégories : ,

Description

La marmelade de Clémentine

Pourquoi faire des marmelades de Clémentine à l’île de La Réunion ? Simplement pour revivre les souvenirs  gustatifs de vacances sur l’île de beauté et les petits- déjeuners avec les marmelades corses !

Saisonnalité : les clémentine poussent essentiellement en début d’hiver austral à La Réunion, de mai à août. Les fruits proviennent essentiellement de vergers du sud (Petite-Ile ou Tampon) ou de l’est.

Le conseil culinaire de Coco : cette marmelade artisanale se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages, en accompagnement d’un thé et cake…

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Marmelade de Clémentine”