Marmelade Citron vanille de La Réunion
Pour la marmelade de citron vanille, je choisis la variété de citron « quatre-saisons ». Ils poussent sur les pentes de l’ouest de l’île de La Réunion, qui bénéficient d’un climat idéal pour culture des citrons.
L’idée de faire des marmelades a germé en moi bien avant la création de Coco Passion. Je souhaitais retrouver le goût des marmelades anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’agrumes sur l’île.
J’ai affiné mes recettes, pour retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits.
Et pourquoi ne pas sublimer ce produit avec l’excellente vanille bio de la Réunion ? C’est chose faite ! C’est à présent une des marmelades les plus vendues dans la gamme.
Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, idéalement sur des crêpes. Les amateurs de crêpes sucre et citron en raffolent. C’est aussi très appréciable au gouter en accompagnement d’un thé et d’un cake.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.