Marmelade de Tangor
A partir de €6.70
Marmelade extra de tangor préparée avec 58g de fruits pour 100g .
Ingrédients : pulpe et écorces de Tangors, sucre de canne, jus de citron.
Fabrication française : île de La Réunion.
Sélectionné :
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Marmelade extra de tangor préparée avec 58g de fruits pour 100g .
Ingrédients : pulpe et écorces de Tangors, sucre de canne, jus de citron.
Fabrication française : île de La Réunion.
Le tangor est un agrume hybride, issu du croisement entre une tangerine et un oranger. Une variété très juteuse, avec un zeste très fin, permettant la fabrication de marmelades sans trop d’amertume.
L’idée de faire des marmelades de tangor a germé en moi bien avant la création de Coco Passion. Je souhaitais retrouver le goût des marmelades anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’oranges ou de citrons sur l’île.
J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits, contrairement à des marmelades mixées.
Saisonnalité : les tangors se récoltent en période d’hiver austral, de juillet à octobre. Les fruits proviennent essentiellement de vergers du sud (Petite-Ile ou Tampon) ou de l’est de La Réunion.
Le conseil culinaire de Coco : la marmelade de tangor se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages ou fromages.
Poids | ND |
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