Marmelade de NOEL

A partir de 5.90

Marmelade de Noël préparée avec 59g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe et zestes de Tangors, sucre de canne, jus de citron, gingembre, thé, anis étoilé, cardamome .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : MN Catégories : ,

Description

La marmelade de Noël :

 

C’est une spécialité saisonnière faite à base de tangors, de thé et d’épices.

 

Le tangor est un agrume hybride, issu du croisement entre une tangerine et un oranger.

 

Une variété très juteuse, avec un zeste très fin, permettant la fabrication de marmelades sans trop d’amertume.

 

Saisonnalité : essentiellement en période d’hiver austral, de juillet à octobre. Les fruits proviennent essentiellement de vergers du sud (Petite-Ile ou Tampon) ou de l’est.

 

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages ou fromages. Accompagne parfaitement un cake avec un bon thé.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Marmelade de NOEL”