Gelée de GOYAVE

11.99

Gelée de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g .

Teneur en sucres : 54g pour 100g.

Ingrédients : Jus de Goyave, sucre de canne, Pectine, Vanille Bourbon de la Réunion, Cannelle .

Catégories : ,

Description

La gelée de goyave : 

 

C’est une petite production faite avec les fruits de nos arbres.

 

La goyave est un fruit tropical au parfum musqué. Le fruit est utilisé à maturité quand il devient jaune. Sa chair juteuse et acidulée est alors rose ou orange saumon.

 

Saisonnalité : 2 fois par an, en mars et septembre.

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. Vous pourrez l’utiliser en nappage pour des tartes aux fruits, notamment sur les tartes aux pommes.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de GOYAVE”