Marmelade de Pomelo

9.90

Marmelade de pomelo préparée avec 53g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe et zestes de Pomelo, sucre de canne .

Fabrication française : île de La Réunion.

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Description

La marmelade de pomelo

Le pomelo est un fruit à texture juteuse et gourmande, qui s’épanouit bien à la chaleur du climat de l’île de La Réunion.

Les arbres ont parfois été plantés de manière à faire barrière au vent pour d’autres cultures. C’est dire qu’ils ne subissent aucun traitement !

L’idée de faire des marmelades de pomelo a germé en moi bien avant la création de Coco Passion. Je souhaitais retrouver le goût des marmelades anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’oranges ou de citrons sur l’île.

J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits, contrairement à des marmelades mixées.

Saisonnalité : le pomelo pousse en période d’hiver austral, de juillet à octobre. Les fruits proviennent essentiellement de vergers du sud (Petite-Ile ou Tampon) ou de l’est de La Réunion.

Le conseil culinaire de Coco : la marmelade de pomelo se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages ou fromages.

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PoidsND

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