Spécialité artisanale Papaye Agrumes Galabé

A partir de 6.99

Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique.

Préparation artisanale Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g.

Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion.

Fabrication française : île de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : PAG Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale Papaye Agrumes Galabé

Pour cette recette nous utilisons les meilleures variétés de papayes de La Réunion cueillies à maturité. Elles sont ensuite compotées avec de la vanille Bourbon bio de la Réunion.

L’association avec les agrumes de la Réunion  comme les tangors et le citron galet ainsi que le Galabé (sucre de canne non raffiné de chez Payet et Rivière ®) donne une spécialité à la fois douce et de caractère.

Le conseil culinaire de Coco : la spécialité artisanale papaye agrumes Galabé se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale Papaye Agrumes Galabé”