Spécialité artisanale PAPAYE AGRUMES GALABE

A partir de 6.99

Préparation artisanale Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g.

Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion.

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : PAG Catégories : ,

Description

Papaye Agrumes Galabé

 

Les meilleures variétés de papayes cueillies à maturité sont compotées avec une des meilleures vanilles Bourbon bio de la Réunion.

L’association avec les agrumes de la Réunion  comme les tangors et le citron galet ainsi que le Galabé (sucre de canne non raffiné de chez Payet et Rivière ®) donne une spécialité à la fois douce et de caractère.

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. 

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale PAPAYE AGRUMES GALABE”