Confiture de LETCHI & HIBISCUS

9.90

Confiture de Letchi & Hibiscus .

Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), Jus de citron, Pectine .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CLH Catégories : ,

Description

Letchi Hibiscus

 

Les letchis de la Réunion sont juteux, sucrés et parfumés, au point d’obtenir le label rouge en décembre 2012.

L’hibiscus utilisé est le fruit d’hibiscus, connu sous l’appellation bissap ou karkadé. 

 

L’association de  ces deux fruits donne un mariage heureux de la douceur du letchi à la légère acidité rosée du karkadé (carcadet).

 

 

Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. 

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de LETCHI & HIBISCUS”