Marmelade Tangor et Fruit de la Passion

A partir de 6.70

Marmelade extra de Tangor & Passion préparée avec 58g de fruits pour 100g.

Ingrédients : pulpe et écorces de Tangor (50%), pur jus de fruit de la passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine .

Fabrication française : île de La Réunion.

UGS : MTP Catégories : ,

Description

Marmelade de tangor et fruits de la passion de La Réunion

Le mélange tangor et fruits de la passion est très apprécié des amateurs de marmelades exotiques.

Le tangor est un agrume hybride de l’île de La Réunion, issu du croisement entre une tangerine et un oranger. Un fruit très juteux, avec un zeste très fin, permettant la fabrication de marmelades sans trop d’amertume.

L’idée de faire des marmelades a germé en moi bien avant la création de Coco Passion. Je souhaitais retrouver les saveurs et anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’oranges ou de citrons sur l’île.

J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits.

Pour élaborer mes confitures je sélectionne des fruits issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’Ouest de l’île de La Réunion.

Saisonnalité : Le tangor se récolte essentiellement en période d’hiver austral à La Réunion, de juillet à octobre.

Le conseil culinaire de Coco : La marmelade tangor passion est idéale pour le brunch ou le petit-déjeuner. Elle se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes ou pancakes. Elle se marie à merveille avec des laitages ou du fromage.

Informations complémentaires

PoidsND

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