Tomate Gourmande
La tomate est l’ingrédient incontournable de la cuisine réunionnaise, et essentiellement la tomate à caris. Elle est également appréciée en confiture.
J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits.
La tomate gourmande est une recette a base de tomate et de papaye avec un zeste de combava.
Pour élaborer mes confitures je sélectionne des fruits issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’Ouest de l’île de la Réunion.
Saisonnalité : on trouve de la tomate tout au long de l’année sur l’Ile de la Réunion.
Le conseil culinaire de Coco :
La préparation artisanale Tomate Gourmande est idéale pour le brunch ou le petit-déjeuner, elle se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes ou pancakes et se marie à merveille avec des laitages, du fromage, en accompagnement de viandes rôties.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.