Gelée de FLEURS DE FLAMBOYANT

5.9029.99

Gelée de Fleurs de Flamboyant préparée avec 56g d’infusion de fleurs pour 100g .

Teneur totale en sucres : 55g pour 100g .

Ingrédients :Infusion et pétales de fleurs de Flamboyant, sucre de canne, agir agir, jus de citron, thé, cardamome .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

La gelée de Fleur de Flamboyant


Le flamboyant est un arbre à floraison rouge spectaculaire. Il fleurit à la Réunion à l’époque de Noël et ses fleurs sont comestibles.

L’idée d’en faire de la gelée m’a été proposée par un producteur qui se souvenait de manger ces fleurs sur le chemin de l’école…

La mise au point de cette recette a demandé de nombreux essais, jusqu’à trouver la juste mesure en l’associant à du thé et de la cardamome.

On retrouve les fleurs en suspension dans une gelée rouge flamboyant : Noël est là !

 

·      Le conseil culinaire de Coco : délicatement sucrée, on peut l’apprécier sur des toasts ou, conseils de cavistes, en accompagnement du foie gras.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de FLEURS DE FLAMBOYANT”