Gelée de GOYAVIER

5.9029.99

Gelée de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 59g pour 100g .

Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

La gelée de goyavier

 

Le goyavier est un petit fruit tropical rouge et brillant légèrement acidulé et agréablement sucré.

 

Il pousse à une altitude moyenne de 1000 m. essentiellement à la Plaine des Palmistes, sur un plateau bien arrosé. Considéré comme une peste végétale, ce petit fruit est très riche en vitamine C.

 

La cueillette débute en avril et se termine en août.

 

·      Ce produit fait partie des confitures ayant eu le 1er prix au Championnat des Confitures de la Réunion 2019 

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc, pour lustrer et napper une tarte aux pommes. 

    A noter : Le fabricant Dior utilise les feuilles des goyaviers dans la conception de ses produits de beauté pour leurs vertus cicatrisantes et anti-inflammatoires.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de GOYAVIER”