Gelée de FLEURS D’HIBISCUS

5.9029.99

Gelée de Fleurs d’Hibiscus préparée avec  60g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 50g pour 100g .

Ingrédients : infusion et fleurs d’Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion, cannelle .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

La gelée de fleur d’hibiscus :

 

Il s’agit du fruit d’hibiscus qui est travaillé, connu sous l’appellation bissap ou karkadé.

 

Son infusion était la boisson préférée des pharaons. Les Africains se désaltéraient avec des infusions froides de karkadé lors de longues marches de transhumance.

La gelée est délicatement sucrée et vanillée. 

 

Le conseil culinaire de Coco : délicieuse sur des toasts briochés, ou mieux : sur une brioche au géranium des vrais boulangers et pâtissiers de l’Ile de la Réunion !

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de FLEURS D’HIBISCUS”