Gelée de Fleurs d’Hibiscus

A partir de 6.00

Notre gelée de Fleurs d’Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g .

Ingrédients : infusion de fleurs d’Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion.

Fabrication française : île de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : GELÉE D’HIBISCUS Catégories : ,

Description

La gelée de fleur d’hibiscus

Pour cette gelée, nous travaillons le fruit d’hibiscus qui est aussi connu sous l’appellation Bissap ou Karkadé.

Son infusion était la boisson préférée des pharaons. Les Africains se désaltéraient avec des infusions froides de karkadé lors de longues marches de transhumance.

La gelée de fleurs d’hibiscus est délicatement sucrée et vanillée.

Le conseil culinaire de Coco : délicieuse sur des toasts briochés, ou mieux : sur une brioche au géranium des vrais boulangers et pâtissiers de l’île de la Réunion !

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de Fleurs d’Hibiscus”