Gelée de FLEURS D’HIBISCUS

A partir de 5.90

Gelée de Fleurs d’Hibiscus préparée avec  60g de fruits pour 100g .

Ingrédients : infusion et fleurs d’Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion, cannelle .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : GELÉE D’HIBISCUS Catégories : ,

Description

La gelée de fleur d’hibiscus :

 

Il s’agit du fruit d’hibiscus qui est travaillé, connu sous l’appellation bissap ou karkadé.

 

Son infusion était la boisson préférée des pharaons. Les Africains se désaltéraient avec des infusions froides de karkadé lors de longues marches de transhumance.

La gelée est délicatement sucrée et vanillée. 

 

Le conseil culinaire de Coco : délicieuse sur des toasts briochés, ou mieux : sur une brioche au géranium des vrais boulangers et pâtissiers de l’Ile de la Réunion !

 

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gelée de FLEURS D’HIBISCUS”