Spécialité artisanale : Ananas Victoria et Fraise

A partir de 5.90

Nos spécialités artisanales contiennent plus de fruits et moins de sucre qu’une confiture classique.

La spécialité artisanale Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe d’ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bourbon de la Réunion .

Fabrication française, Ile de la Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CAF Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale Ananas Victoria Fraise

L’association de ces deux fruits convient parfaitement aux inconditionnels de la confiture de fraise au petit déjeuner, notamment aux enfants.

L’ananas mis à l’honneur dans cette confiture est considéré comme le meilleur au monde. Il doit son nom à la reine d’Angleterre qui en raffolait : il a vraiment un aspect royal avec sa couronne et sa couleur dorée !

La Réunion a fait le pari du haut de gamme avec la culture de ce doux fruit juteux et légèrement acidulé. On en trouve toute l’année sur les marchés, avec un pic de production en fin d’année, au cœur de l’été dans l’Océan Indien.

Saisonnalité : Nos fraises proviennent Mont-Vert les Hauts dans le sud de  La Réunion. On commence à en trouver au mois de mai, la pleine saison étant l’hiver austral.

Le conseil culinaire de Coco : La spécialité artisanale Ananas Victoria Fraise se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc.

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale : Ananas Victoria et Fraise”