Délice de Letchi

7.0032.00

 

Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine .

Fabrication française, Ile de La Réunion

UGS : CDL Catégories : ,

Description

Confiture artisanale de Letchi

Les letchis de la Réunion sont juteux, sucrés et parfumés, au point d’obtenir le label rouge en décembre 2012.

La préparation artisanale à base de letchi a un parfum et une texture inimitables.

Les fruits provenant essentiellement de Bras-Canot et de vergers du sud de l’île, sont minutieusement dénoyautes et cuits avec très peu de sucre, le fruit étant naturellement bien sucré.

Saisonnalité : en début d’été austral, de novembre à janvier.

Le conseil culinaire de Coco :  La spécialité artisanale Letchi se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. Il fait un merveilleux accompagnement sur les tables de fêtes pour le foie gras.

Informations complémentaires

PoidsND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Délice de Letchi”