La marmelade Citron Lime
Les pentes de l’ouest de l’île de La Réunion sont idéales à la culture des citrons.
Dans ma palette de marmelade, je voulais quelque chose à base de citron vert qui ait du « peps ». Un jeune producteur d’agrumes m’a fait découvrir ses citrons « lime ». Ma marmelade de citron vert s’appellerait donc la marmelade de citron lime !
L’idée de faire des marmelades a germé en moi bien avant la création de Coco Passion. Je souhaitais retrouver le goût des marmelades anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’oranges ou de citrons sur l’île.
J’ai affiné mes recettes, pour retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits.
Le conseil culinaire de Coco : comme son nom l’indique, c’est une marmelade tonique, faite pour les vrais amateurs de citron, sans pour autant ressentir trop d’amertume.
Une cuillère de marmelade peut servir de base pour un rhum citron… une idée soufflée par un spécialiste en cocktails !Co
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.