Confiture de MANGUE & FRUIT DE LA PASSION

5.9029.99

Confiture de Mangue & Passion préparée avec 60 g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 56g pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine .

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : ND Catégories : ,

Description

Mangue passion

 

Il existe toute une palette de variétés de mangues à la Réunion. Et la confiture de mangue est un classique délicieux, surtout quand on a la possibilité de créer des mélanges de variétés en pleine saison…

 

La mangue José est la préférée des Réunionnais, mais les mangues Auguste, Léonard, Keit, Lucie, Nam dok mai, américaines, malgaches… ont toutes leurs particularités et des saveurs différentes.

 

Les fruits (mangues et fruits de la passion) sont issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’ouest de l’Ile de la Réunion.

 

Saisonnalité : essentiellement en fin d’année et parfois jusqu’à avril pour la mangue. Pratiquement toute l’année pour le fruit de la passion avec deux grosses saisons en fin d’année et mars.

·      Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de MANGUE & FRUIT DE LA PASSION”