Confiture Mangue et Fruit de la Passion

A partir de 5.90

Notre confiture de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine .

Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CMP Catégories : ,

Description

Confiture mangue et fruit de la passion

Il existe toute une palette de variétés de mangues à la Réunion. Et la confiture de mangue est un classique délicieux, surtout quand on a la possibilité de créer des mélanges de variétés en pleine saison…

La mangue José est la préférée des Réunionnais, mais les mangues Auguste, Léonard, Keit, Lucie, Nam dok mai, américaines, malgaches… ont toutes leurs particularités et des saveurs différentes.

Les fruits mangues et fruits de la passion que nous cuisinons pour nos confitures sont issus de production HVE (haute valeur environnementale). Ils sont cultivés sur les pentes de l’ouest de l’île de La Réunion.

Saisonnalité : la mangue pousse essentiellement en fin d’année à La Réunion et parfois jusqu’à avril. Le fruit de la passion quand à lui se récolte pratiquement toute l’année, avec deux grosses saisons en fin d’année et au mois de mars.

Le conseil culinaire de Coco : la confiture Mangue et Fruit de la Passion se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture Mangue et Fruit de la Passion”