Confiture de LETCHI & GOYAVIER

5.9029.99

Confiture de Letchi et Goyavier préparée avec 62g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucres : 59g pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Goyavier (31%), Letchis (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

Letchi goyavier

 

Les letchis de la Réunion sont juteux, sucrés et parfumés, au point d’obtenir le label rouge en décembre 2012.

Le goyavier est un petit fruit tropical rouge et brillant légèrement acidulé et agréablement sucré.

L’association de  ces deux fruits donne une préparation artisanale « eté hiver à la Réunion ».

 

Saisonnalité : en début d’été austral, de novembre à janvier.

 

Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Confiture de LETCHI & GOYAVIER”