Spécialité artisanale de Mangue

A partir de 5.90

Notre spécialité artisanale de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Fabrication artisanale française : île de La Réunion.

Effacer
Ajouter aux favoris
Ajouter aux favoris
UGS : CM Catégories : ,

Description

Spécialité artisanale de Mangue de La Réunion

Il existe toute une palette de variétés de mangues à la Réunion. Et la confiture de mangue est un classique délicieux, surtout quand on a la possibilité de créer des mélanges de variétés en pleine saison…

La mangue José est la préférée des réunionnais, mais les mangues Auguste, Léonard, Keit, Lucie, Nam dok mai, américaines, malgaches… ont toutes leurs particularités et des saveurs différentes.

Et ces minuscules grains noirs dans la confiture de mangue ? C’est évidemment de la vanille Bourbon Bio de la Réunion !

Saisonnalité : la mangue se récolte essentiellement en fin d’année à La Réunion et parfois jusqu’à avril.

Le conseil culinaire de Coco : notre spécialité artisanale de mangue se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale de Mangue”