Spécialité artisanale de MANGUE

5.9029.99

Spécialité artisanale de Mangue préparée avec 74g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 50g pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille Bourbon de la Réunion .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

Mangue

 

Il existe toute une palette de variétés de mangues à la Réunion. Et la confiture de mangue est un classique délicieux, surtout quand on a la possibilité de créer des mélanges de variétés en pleine saison…

La mangue José est la préférée des réunionnais, mais les mangues Auguste, Léonard, Keit, Lucie, Nam dok mai, américaines, malgaches… ont toutes leurs particularités et des saveurs différentes.

Et ces minuscules grains noirs dans la confiture de mangue ? C’est évidemment de la vanille Bourbon Bio de la Réunion !

 

Saisonnalité : essentiellement en fin d’année et parfois jusqu’à avril.


·  Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale de MANGUE”