Marmelade de TANGOR & PASSION

5.9029.99

Confiture de Tangor & Passion préparée avec 56g de fruits pour 100g.

Teneur totale en sucre : 58 g pour 100g.

Ingrédients : pulpe et écorces de Tangor (50%), pur jus de fruit de la passion (8%), sucre de canne, jus de citron, pectine .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

 

Tangor Passion 

 

Le tangor est un agrume hybride, issu du croisement entre une tangerine et un oranger.

Une variété très juteuse, avec un zist très fin, permettant la fabrication de marmelades sans trop d’amertume.

L’idée de faire des marmelades a germé en moi bien avant la création de Coco Passion : je souhaitais retrouver les saveurs et anglaises et corses, à une époque où personne ne faisait de marmelades d’oranges ou de citrons sur l’île.

J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits, contrairement à des marmelades mixées.

Le mélange tangor passion est très apprécié des amateurs de marmelades exotiques.

Les fruits sont issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’ouest de l’île de la Réunion.

Saisonnalité : essentiellement en période d’hiver austral, de juillet à octobre.

·        Le conseil culinaire de Coco :

      se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes, pancakes… ou avec laitages ou fromages.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Marmelade de TANGOR & PASSION”