Confit de Papaye
Les meilleurs variétés de papaye cueillies vertes sont confites avec une des meilleures vanilles Bourbon Bio de la Réunion.
La papaye confite est traditionnellement cuisinée avec des papaye vertes et en tranches.
L’avantage de la retrouver en pot de confiture est le côté pratique d’utilisation ainsi que la conservation facile après ouverture.
J’ai affiné mes recettes, faisant le choix de retrouver la texture et la transparence des fruits délicatement confits.
Pour élaborer mes confitures je sélectionne des fruits issus de production HVE (haute valeur environnementale), cultivés sur les pentes de l’Ouest de l’île de la Réunion.
Saisonnalité : La papaye se récolte toute l’année sur l’ile de la Réunion.
Le conseil culinaire de Coco :
Le Confit de Papaye est idéale pour le brunch ou le petit-déjeuner, elle se déguste tout simplement sur des toasts, tartines, crêpes ou pancakes et se marie à merveille avec des laitages ou du fromage. A tester absolument dans un traditionnel pâté créole.
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