Spécialité artisanale Délice de LETCHI

5.9029.99

Spécialité artisanale de Délice de Letchi préparée avec 69g de fruits pour 100g .

Teneur totale en sucres : 51g pour 100g .

Ingrédients : pulpe de Letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine .

Effacer
UGS : ND Catégories : ,

Description

Letchi

 

Les letchis de la Réunion sont juteux, sucrés et parfumés, au point d’obtenir le label rouge en décembre 2012.

La préparation artisanale à base de letchi a un parfum et une texture inimitables.

Les fruits provenant essentiellement de Bras-Canot et de vergers du sud de l’île, sont minutieusement dénoyautes et cuits avec très peu de sucre, le fruit étant naturellement bien sucré.

 

Saisonnalité : en début d’été austral, de novembre à janvier.

 

Le conseil culinaire de Coco : se déguste tout simplement sur des tartines, crêpes, pancakes… ou avec du fromage blanc. Il fait un merveilleux accompagnement sur les tables de fêtes pour le foie gras.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Spécialité artisanale Délice de LETCHI”