Filtre
  • Letchi Rose Vue rapide
    • Letchi Rose Vue rapide
    • Letchi Rose

    • A partir de 6.70
    • Gelée extra Letchi Rose préparée avec 55% de fruits pour 100g. Ingrédients : Jus de letchi, pétales de roses, sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française Ile de la Réunion
    • Choix des options
  • Gelée Ananas Gingembre Vue rapide
  • Gelée de Goyave Vue rapide
    • Gelée de Goyave Vue rapide
    • Gelée de Goyave

    • A partir de 6.70
    • Gelée extra de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g . Ingrédients : Jus de Goyave, sucre de canne, Pectine, Vanille Bio de l'Ile de la Réunion, Cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier

    • A partir de 6.70
    • Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options
  • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus

    • A partir de 6.70
    • Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant

    • A partir de 6.70
    • Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar

    • A partir de 6.70
    •   Gelée extra d'Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 51g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options