Filtre
  • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion

    • A partir de 7.10
    • Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne,  jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options
  • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi

    • A partir de 6.70
    •   Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Corossol Vue rapide
    • Corossol Vue rapide
    • Corossol

    • A partir de 6.70
    • Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Confit de Patate Douce Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Vue rapide
    • Confit de Patate Douce

    • A partir de 6.70
    • Confit de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Confit de Patate Douce Mauve Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Mauve Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Mauve

    • A partir de 6.70
    • Le confit de patate douce mauve  est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Confit de Noix de Coco Vue rapide
    • Épuisé
      Confit de Noix de Coco Vue rapide
    • Confit de Noix de Coco

    • A partir de 6.70
    • Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion, muscade Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Confit de Coco Passion Vue rapide
    • Confit de Coco Passion Vue rapide
    • Confit de Coco Passion

    • A partir de 6.70
    • Le confit de Coco Passion est préparé avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco ( 50%), sucre de canne, jus de fruits de la passion (7%), glucose, jus de citron Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Chutney Mangue Vue rapide
    • Chutney Mangue Vue rapide
    • Chutney Mangue

    • A partir de 6.70
    • Chutney de Mangue préparé avec : Mangues (75%), pommes, vinaigre, sucre de canne, gingembre, sel, poivre, curcuma, cannelle . Poids 250g Fabrication française, île de La Réunion
    • Choix des options
  • Chutney d’Ananas Vue rapide
  • Banane Vue rapide
    • Banane Vue rapide
    • Banane

    • A partir de 6.70
    •   La confiture extra artisanale de Banane est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : bananes. Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion

    • A partir de 6.70
    •   La confiture extra artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise

    • A partir de 6.70
    •   La confiture artisanale extra Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bio de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra d'Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 70,5 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 59,4%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (11,1%) Fabrication française à l'île de La Réunion
    • Choix des options
  • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar

    • A partir de 6.70
    •   Gelée extra d'Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 51g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya

    • A partir de 6.70
    •   Notre confiture artisanale extra d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya (9%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options
  • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion

    • A partir de 6.70
    •   Notre confiture artisanale extra  de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, vanille Bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options