Gelée de Goyavier
- A partir de €6.70
- Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options
Gelée de Fleurs d’Hibiscus
- A partir de €6.70
- Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Gelée de Fleurs de Flamboyant
- A partir de €6.70
- Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Choix des options
Fleurs d’Hibiscus au sirop
- €9.90
- Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap) de la Réunion ( 8 minimum), sucre de canne, eau . Poids : 250g
- Ajouter au panier
Papaye
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Choix des options
Délice de fruit de la Passion
- A partir de €7.10
- Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
- Choix des options
Délice de Letchi
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options
Corossol
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Goyavier
- A partir de €6.70
- Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options
Confit de Patate Douce
- A partir de €6.70
- Crème de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion
- Choix des options
Confit de Patate Douce Mauve
- A partir de €6.70
- Le confit de patate douce mauve est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Confit de Noix de Coco
- A partir de €6.70
- Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion, muscade Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
E-shop Coco Passion
Découvrez nos confitures artisanales et 100% naturelles Made In La Réunion