Filtre
  • Papaye Tangor Vue rapide
    • Papaye Tangor Vue rapide
    • Papaye Tangor

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française à l'île de la Réunion.
    • Choix des options
  • Banane Pitaya Vue rapide
  • Letchi Hibiscus Vue rapide
    • Letchi Hibiscus Vue rapide
    • Letchi Hibiscus

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Papaye Agrumes Galabé Vue rapide
    • Papaye Agrumes Galabé Vue rapide
    • Papaye Agrumes Galabé

    • A partir de 6.70
    •   Confiture extra Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
    • Choix des options
  • Mangue Vue rapide
    • Mangue Vue rapide
    • Mangue

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture artisanale extra de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe de mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion Fabrication artisanale française : île de La Réunion
    • Choix des options
  • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
    • Choix des options
  • Letchi Goyavier Vue rapide
    • Letchi Goyavier Vue rapide
    • Letchi Goyavier

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra  Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
    • Choix des options
  • Goyave Vue rapide
    • Goyave Vue rapide
    • Goyave

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Papaye Vue rapide
    • Papaye Vue rapide
    • Papaye

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion

    • A partir de 7.10
    • Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne,  jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options
  • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi

    • A partir de 6.70
    •   Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Corossol Vue rapide
    • Corossol Vue rapide
    • Corossol

    • A partir de 6.70
    • Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options