Filtre
  • Jamblon Vue rapide
    • Jamblon Vue rapide
    • Jamblon

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra préparée avec 55 g de fruits pour 100g. Teneur en sucres : 46,6 g pour 100 g. Ingrédients : Pulpe de Jamblon, sucre de canne, jus de citron.
    • Choix des options
  • Tomate Arbuste Vue rapide
    • Tomate Arbuste Vue rapide
    • Tomate Arbuste

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra préparée avec 56g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de tomate arbuste, sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française, ile de la réunion.  
    • Choix des options
  • Rhubarbe Hibiscus Vue rapide
    • Épuisé
      Rhubarbe Hibiscus Vue rapide
    • Rhubarbe Hibiscus

    • 9.90
    • Confiture extra préparée avec 61g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de rhubarbe (51%), pulpe de fleurs d'hibiscus (10%), sucre de canne. Fabrication française, ile de la réunion.  
    • Choix des options
  • Rhubarbe Vue rapide
    • Rhubarbe Vue rapide
    • Rhubarbe

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra préparée avec 60g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de rhubarbe, sucre de canne. Fabrication française, ile de la réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Passion Vue rapide
    • Ananas Passion Vue rapide
    • Ananas Passion

    • 9.90
    • Notre confiture extra Ananas Passion est préparée avec 65g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'ananas victoria (58,5%), fruit de la passion (6,5%), sucre de canne Fabrication française, Ile de la Réunion
    • Choix des options
  • Banane Cacao Vue rapide
  • Gran Mer Kal Vue rapide
    • Épuisé
      Gran Mer Kal Vue rapide
    • Gran Mer Kal

    • 9.90
    • Notre confiture extra Gran Mer Kal est préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Potiron, butternut, sucre de canne, papaye, jus et zestes de tangor et citron, gingembre, cannelle Fabrication française, île de la Réunion.
    • Lire la suite
  • Confit de Papaye Vue rapide
    • Confit de Papaye Vue rapide
    • Confit de Papaye

    • 9.90
    • Notre confit de papaye est préparé avec 70g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion
    • Ajouter au panier
  • Ananas gingembre Vue rapide
    • Ananas gingembre Vue rapide
    • Ananas gingembre

    • A partir de 6.70
    •   Confiture artisanale extra d'Ananas Gingembre est préparée avec 66g de fruits pour 100g. Ingrédients : Ananas Victoria, sucre de canne, gingembre, jus de citron Fabrication française, Ile de la Réunion    
    • Choix des options
  • Tomate verte Vue rapide
    • Tomate verte Vue rapide
    • Tomate verte

    • A partir de 6.70
    • Découvrez notre savoureuse confiture extra artisanale de tomates vertes : une préparation réalisée à partir de tomates fraichement cueillies à l'ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Confiture d’hibiscus Vue rapide
    • Confiture d’hibiscus Vue rapide
    • Confiture d’hibiscus

    • A partir de 6.70
    • Confit extra d'hibiscus préparé avec 54g de fleurs pour 100g . Ingrédients : fleurs et jus d'hibiscus bissap, sucre de canne, jus de citron, pectine Fabrication française, Ile de la Réunion
    • Choix des options
  • Papaye Tangor Vue rapide
    • Papaye Tangor Vue rapide
    • Papaye Tangor

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française à l'île de la Réunion.
    • Choix des options
  • Banane Pitaya Vue rapide
  • Letchi Hibiscus Vue rapide
    • Letchi Hibiscus Vue rapide
    • Letchi Hibiscus

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Papaye Agrumes Galabé Vue rapide
    • Papaye Agrumes Galabé Vue rapide
    • Papaye Agrumes Galabé

    • A partir de 6.70
    •   Confiture extra Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
    • Choix des options
  • Mangue Vue rapide
    • Mangue Vue rapide
    • Mangue

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture artisanale extra de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe de mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion Fabrication artisanale française : île de La Réunion
    • Choix des options
  • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
    • Choix des options
  • Letchi Goyavier Vue rapide
    • Letchi Goyavier Vue rapide
    • Letchi Goyavier

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra  Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
    • Choix des options
  • Goyave Vue rapide
    • Goyave Vue rapide
    • Goyave

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Papaye Vue rapide
    • Papaye Vue rapide
    • Papaye

    • A partir de 6.70
    • Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion

    • A partir de 7.10
    • Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne,  jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options
  • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi

    • A partir de 6.70
    •   Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Corossol Vue rapide
    • Corossol Vue rapide
    • Corossol

    • A partir de 6.70
    • Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Banane Vue rapide
    • Banane Vue rapide
    • Banane

    • A partir de 6.70
    •   La confiture extra artisanale de Banane est préparée avec 64g de fruits pour 100g Ingrédients : bananes, sucre de canne, jus de citron Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion

    • A partir de 6.70
    •   La confiture extra artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise

    • A partir de 6.70
    •   La confiture artisanale extra Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, pectine, vanille Bio de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options
  • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert

    • A partir de 6.70
    • Confiture extra d'Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 70,5 g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 59,4%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (11,1%) Fabrication française à l'Ile de La Réunion
    • Choix des options
  • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya

    • A partir de 6.70
    •   Notre confiture artisanale extra d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya rouge (9%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio IGP de l'Ile de la Réunion Récolté et fabriqué sur l'île de la Réunion (France)
    • Choix des options
  • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion

    • A partir de 6.70
    •   Notre confiture artisanale extra  de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, vanille Bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options