Mangue et Fruit de la Passion
- €6.70 – €30.50
- Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
- Épuisé
Letchi Goyavier
- €6.70 – €29.99
- Notre confiture extra Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion Fabrication française : Ile de la Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Goyave
- €6.70 – €29.99
- Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de Goyavier
- €6.70 – €29.99
- Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de Fleurs d’Hibiscus
- €6.70 – €29.00
- Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Gelée de Fleurs de Flamboyant
- €7.10 – €32.00
- Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Fleurs d’Hibiscus au sirop
- €9.90
- Ingrédients : Fleurs d'Hibiscus ( Bissap) de la Réunion ( 8 minimum), sucre de canne, eau . Poids : 250g
- Ajouter au panier
Papaye
- €6.70 – €29.99
- Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Délice de fruit de la Passion
- €7.10 – €32.50
- Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Délice de Letchi
- €7.00 – €32.00
- Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Corossol
- €7.00 – €29.99
- Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Goyavier
- €6.70 – €29.00
- Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Confit de Patate Douce
- €6.70 – €29.99
- Crème de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Confit de Patate Douce Mauve
- €6.70 – €30.00
- Le confit de patate douce mauve est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Confit de Noix de Coco
- €7.00 – €9.90
- Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion, muscade Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Confit de Coco Passion
- €7.00 – €10.50
- Le confit de Coco Passion est préparé avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco ( 50%), sucre de canne, jus de fruits de la passion (7%), glucose, jus de citron Fabrication française, Ile de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Chutney Mangue
- €6.70 – €9.90
- Chutney de Mangue préparé avec : Mangues (75%), pommes, vinaigre, sucre de canne, gingembre, sel, poivre, curcuma, cannelle . Poids 250g Fabrication française, île de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Chutney d’Ananas
- €6.70 – €9.90
- Chutney Ananas préparé avec : Ananas (69g), vinaigre, sucre de canne, mangue, cardamome, poivre, muscade, clous de girofle . Poids : 250g
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Banane
- €6.70 – €30.00
- La confiture extra artisanale de Banane est préparée avec 71g de fruits pour 100g Ingrédients : bananes, sucre de canne. Fabrication française, Ile de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Ananas Victoria de La Réunion
- €6.70 – €29.00
- La confiture extra artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Ananas Victoria et Fraise
- €6.70 – €29.99
- La confiture artisanale extra Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, vanille Bio de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Ananas Victoria et citron vert
- €6.70 – €29.99
- Confiture extra d'Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 70,5 g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 59,4%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (11,1%) Fabrication française à l'Ile de La Réunion
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Aloes miel citron caviar
- €6.70 – €29.99
- Gelée extra d'Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 71,2g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Ananas Victoria & Pitaya
- €6.70 – €29.99
- Notre confiture artisanale extra d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya rouge (9%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio IGP de l'Ile de la Réunion Récolté et fabriqué sur l'île de la Réunion (France)
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Papaye & Fruits de la Passion
- €6.70 – €31.00
- Notre confiture artisanale extra de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, vanille Bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
E-shop Coco Passion
Découvrez nos confitures artisanales et 100% naturelles Made In La Réunion