Filtre
  • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion Vue rapide
    • Mangue et Fruit de la Passion

    • 6.7030.50
    • Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Letchi Goyavier Vue rapide
    • Épuisé
      Letchi Goyavier Vue rapide
    • Letchi Goyavier

    • 6.7029.99
    • Notre confiture extra  Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion Fabrication française : Ile de la Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Goyave Vue rapide
    • Goyave Vue rapide
    • Goyave

    • 6.7029.99
    • Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier Vue rapide
    • Gelée de Goyavier

    • 6.7029.99
    • Gelée extra de Goyavier préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pur jus de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus Vue rapide
    • Gelée de Fleurs d’Hibiscus

    • 6.7029.00
    • Notre gelée extra de Fleurs d'Hibiscus Bissap est préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : infusion de fleurs d'Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine, vanille Bio de l'ile de la Réunion. Fabrication française : île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant Vue rapide
    • Gelée de Fleurs de Flamboyant

    • 7.1032.00
    • Notre gelée extra de Fleurs de Flamboyant est préparée avec 56g d'infusion de fleurs pour 100g . Ingrédients : Infusion et pétales de fleurs de flamboyant, sucre de canne, agar agar, jus de citron, thé, cardamome Fabrication française à l'île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Fleurs d’Hibiscus au sirop Vue rapide
  • Papaye Vue rapide
    • Papaye Vue rapide
    • Papaye

    • 6.7029.99
    • Notre confiture extra de Papaye est préparée avec 70g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion . Fabrication artisanale française : île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion Vue rapide
    • Délice de fruit de la Passion

    • 7.1032.50
    • Confiture extra de Délice de Fruits de la Passion préparée avec 54g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de fruit de la Passion, sucre de canne,  jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi Vue rapide
    • Délice de Letchi

    • 7.0032.00
    •   Confiture artisanale extra Délice de Letchi est préparée avec 69g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de letchis, sucre de canne, jus de citron, pectine . Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Corossol Vue rapide
    • Corossol Vue rapide
    • Corossol

    • 7.0029.99
    • Confiture artisanale extra de Corossol préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Corossol, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier Vue rapide
    • Goyavier

    • 6.7029.00
    • Confiture extra de Goyavier préparée avec 66,89 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyavier, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion. Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Confit de Patate Douce Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Vue rapide
    • Confit de Patate Douce

    • 6.7029.99
    • Crème de Patate Douce préparé avec 59g de Patate douce pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de La Réunion . Fabrication française, île de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Confit de Patate Douce Mauve Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Mauve Vue rapide
    • Confit de Patate Douce Mauve

    • 6.7030.00
    • Le confit de patate douce mauve  est préparé avec 59 g de fruit pour 100g . Ingrédients : patate douce, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion, cannelle . Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Confit de Noix de Coco Vue rapide
    • Confit de Noix de Coco Vue rapide
    • Confit de Noix de Coco

    • 7.009.90
    • Confit de Noix de Coco préparé avec 72g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco, sucre de canne, glucose, jus de citron, vanille bio de l'Ile de la Réunion, muscade Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Confit de Coco Passion Vue rapide
    • Confit de Coco Passion Vue rapide
    • Confit de Coco Passion

    • 7.0010.50
    • Le confit de Coco Passion est préparé avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de noix de coco ( 50%), sucre de canne, jus de fruits de la passion (7%), glucose, jus de citron Fabrication française, Ile de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Chutney Mangue Vue rapide
    • Chutney Mangue Vue rapide
    • Chutney Mangue

    • 6.709.90
    • Chutney de Mangue préparé avec : Mangues (75%), pommes, vinaigre, sucre de canne, gingembre, sel, poivre, curcuma, cannelle . Poids 250g Fabrication française, île de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Chutney d’Ananas Vue rapide
    • Chutney d’Ananas Vue rapide
    • Chutney d’Ananas

    • 6.709.90
    • Chutney Ananas préparé avec : Ananas (69g), vinaigre, sucre de canne, mangue, cardamome, poivre, muscade, clous de girofle . Poids : 250g
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Banane Vue rapide
    • Banane Vue rapide
    • Banane

    • 6.7030.00
    •   La confiture extra artisanale de Banane est préparée avec 71g de fruits pour 100g Ingrédients : bananes, sucre de canne. Fabrication française, Ile de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion Vue rapide
    • Ananas Victoria de La Réunion

    • 6.7029.00
    •   La confiture extra artisanale d'Ananas Victoria est préparée avec 71g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria, sucre de canne, jus et zeste de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion Fabrication française, île de La Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise Vue rapide
    • Ananas Victoria et Fraise

    • 6.7029.99
    •   La confiture artisanale extra Ananas Victoria Fraise est préparée avec 65g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (52%), fraise (13%), sucre de canne, jus et zestes de citron, vanille Bio de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert Vue rapide
    • Ananas Victoria et citron vert

    • 6.7029.99
    • Confiture extra d'Ananas Victoria et Citron Vert de La Réunion préparée avec 70,5 g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria( 59,4%), sucre de canne, pulpe et zestes de citron vert (11,1%) Fabrication française à l'Ile de La Réunion
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar Vue rapide
    • Aloes miel citron caviar

    • 6.7029.99
    •   Gelée extra d'Aloes Miel Citron Caviar préparée avec 71,2g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe d'aloès, sucre de canne, miel, pulpe et zestes de citron caviar, agar agar . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya Vue rapide
    • Ananas Victoria & Pitaya

    • 6.7029.99
    •   Notre confiture artisanale extra d'Ananas Victoria et Pitaya est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe d'ananas Victoria (65%), pitaya rouge (9%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio IGP de l'Ile de la Réunion Récolté et fabriqué sur l'île de la Réunion (France)
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
  • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion Vue rapide
    • Papaye & Fruits de la Passion

    • 6.7031.00
    •   Notre confiture artisanale extra  de Papaye & Fruits de la Passion est préparée avec 68g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Papaye (61%), fruits de la passion (7%), sucre de canne, vanille Bio de l'Ile de la Réunion . Fabrication française, Ile de la Réunion.
    • Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit