Ananas gingembre
- A partir de €6.70
- Confiture artisanale extra d'Ananas Gingembre est préparée avec 66g de fruits pour 100g. Ingrédients : Ananas Victoria, sucre de canne, gingembre, jus de citron Fabrication française, Ile de la Réunion
- Choix des options
Marmelade d’agrumes de l’Ile de La Réunion “T.O.P”
- A partir de €6.70
- Marmelade extra TOP agrumes de l'Ile préparée avec 55 g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe et zestes de tangor (23%), orange péi (22%), pomelo (10%), sucre de canne, jus de citron.
- Choix des options
Tomate verte
- A partir de €6.70
- Découvrez notre savoureuse confiture extra artisanale de tomates vertes : une préparation réalisée à partir de tomates fraichement cueillies à l'ile de La Réunion
- Choix des options
Coffret découverte
- €20.00
- Coffret découverte : assortiment de cinq miniatures de confitures artisanales de 45 g : 1 délice de passion + 1 crème de banane hibiscus + 1 gelée d'ananas gingembre + 1 marmelade de tangor + 1 confiture de goyave En cas de rupture d'un de ces produits, celui-ci sera remplacé par une confiture de saison. Pour les demandes particulières, merci…
- Ajouter au panier
Coffret gourmand 250g
- €21.50
- Coffret de 2 pots de 250 g : 1 pot de mangue passion + 1 pot de gelée d'hibiscus. Nous consulter par mail pour le choix d'autres parfums parfums.
- Ajouter au panier
Confiture d’hibiscus
- A partir de €6.70
- Confit extra d'hibiscus préparé avec 54g de fleurs pour 100g . Ingrédients : fleurs et jus d'hibiscus bissap, sucre de canne, jus de citron, pectine Fabrication française, Ile de la Réunion
- Choix des options
Papaye Tangor
- A partir de €6.70
- Confiture extra Papaye Tangor préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Papaye, pulpe et zestes de Tangor, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française à l'île de la Réunion.
- Choix des options
- Épuisé
Marmelade de Kumquat
- €9.90
- Marmelade de Kumquat préparée avec 57g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Kumquats, sucre de canne, jus d'orange et de citron . Poids : 250g Fabrication française à l'île de La Réunion.
- Lire la suite
Banane Pitaya
- A partir de €6.70
- Confiture extra Banane Pitaya Ingrédients : banane, pitaya, sucre de canne, jus de citron Fabrication française : Ile de la Réunion
- Choix des options
Letchi Hibiscus
- A partir de €6.70
- Confiture extra Letchi Hibiscus Ingrédients : Letchi, Fleurs Hibiscus (Bissap), sucre de canne, jus de citron, pectine. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Papaye Agrumes Galabé
- A partir de €6.70
- Confiture extra Papaye Agrumes Galabé préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : Pulpe de Papaye (50%), pulpe de zestes de tangor (8%), sucre de Galabé (2%), sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'Ile de la Réunion. Fabrication française : île de la Réunion.
- Choix des options
Marmelade Tangor et Fruit de la Passion
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Tangor & Passion préparée avec 58g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe et écorces de Tangor (50%), pur jus de fruit de la passion (8%), sucre de canne, jus de citron Fabrication française : île de La Réunion
- Choix des options
Gelée de Goyave
- A partir de €6.70
- Gelée extra de Goyave préparée avec 55g de fruits pour 100g . Ingrédients : Jus de goyave, sucre de canne, pectine, cannelle . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Noël
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Noël préparée avec 59g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Tangors, sucre de canne, jus de citron, gingembre, thé, anis étoilé, cardamome . Fabrication française, île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Pomelo
- €9.90
- Marmelade extra de pomelo préparée avec 53g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe et zestes de Pomelo, sucre de canne Fabrication française : Ile de La Réunion
- Choix des options
Marmelade de Tangor
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de tangor préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Tangors, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade de Clémentine
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Clémentine préparée avec 58g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de Clémentines, sucre de canne, jus de citron. Fabrication française : ile de La Réunion.
- Choix des options
Marmelade Citron Vanille
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Citron Vanille préparée avec 61 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et écorces de Citrons, sucre de canne, vanille bio IGP de l'Ile de la Réunion Fabrication française : île de La Réunion
- Choix des options
- Épuisé
Marmelade Citron Lime
- A partir de €6.70
- Marmelade extra de Citron Lime préparée avec 55g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe et zestes de citrons lime, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion
- Choix des options
Marmelade Citron Galet
- A partir de €6.70
- Notre marmelade extra de Citron Galet est préparée avec 64g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe et zestes de citrons Galet, sucre de canne . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options
Mangue
- A partir de €6.70
- Notre confiture artisanale extra de Mangue est préparée avec 74g de fruits pour 100g Ingrédients : pulpe de mangue, sucre de canne, jus de citron, vanille IGP bio de la Réunion Fabrication artisanale française : île de La Réunion
- Choix des options
Mangue et Fruit de la Passion
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra de Mangue et Fruits de la Passion est préparée avec 60 g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Mangue (52%), fruit de la Passion (8%), sucre de canne, jus de citron. Fabrication artisanale française : île le de La Réunion.
- Choix des options
Letchi Goyavier
- A partir de €6.70
- Notre confiture extra Letchi et Goyavier est préparée avec 62g de fruits pour 100g. Ingrédients : pulpe de Letchis (31%), pulpe de goyavier (31%), sucre de canne, jus de citron, vanille bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de la Réunion
- Choix des options
Goyave
- A partir de €6.70
- Confiture extra de Goyave préparée avec 60g de fruits pour 100g . Ingrédients : pulpe de Goyave, sucre de canne, jus de citron, vanille Bio de l'ile de la Réunion . Fabrication française : île de La Réunion.
- Choix des options